当前位置:

蓝山公安交警查获一起无证+醉驾严重交通违法行为

来源:​红网蓝山县分站 作者:曾庆屏 编辑:彭庆 2021-11-09 15:18:35
新蓝山
—分享—

微信图片_20211108155358.jpg

红网蓝山县分站11月9日讯(通讯员 曾庆屏)为进一步强化辖区道路交通事故预防“减量控大”工作,持续加大交通违法行为的查处力度,11月5日晚,蓝山县公安局交警大队在辖区开展夜查酒驾统一行动,现场查获一起无证、醉驾严重交通违法行为,及时消除安全隐患。

当晚20时5分许,交警大队民警在辖区某路段开展夜查酒驾统一行动时,从前方驶来一辆号牌为湘MUB**6号小轿车,其驾驶员见有警察查车突然向右靠边停车,民警见状立即跑过去询问情况,当驾驶人打开车窗时,一股刺鼻的酒气扑面而来,存在严重酒驾嫌疑。

民警当即对驾驶人杨某某进行呼气式酒精检测,检测结果为酒精含量86mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。民警要求驾驶人出示驾驶证,杨某某谎称驾驶证忘在家里,未带在身上。经查询,杨某无机动车驾驶许可记录,属于无证驾驶机动车。在证据面前,杨某某对自己的违法行为供认不讳。

随后,杨某某被带回交警大队做血液检测,检测结果为106.69mg/100ml,目前杨某某已被依法拘留,车辆被依法暂扣,案件正在进一步办理中。









来源:​红网蓝山县分站

作者:曾庆屏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/09/10379093.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页