当前位置:

蓝山县森林公安局开展党员志愿服务活动

来源:​红网蓝山县分站 作者: 蔡斌 编辑:彭庆 2021-11-09 10:37:57
新蓝山
—分享—

814b89864af1e8d7157a6b4f2ecbfaf.jpg

红网蓝山县分站11月9日讯(通讯员 蔡斌)“这么冷的天哦,感谢党和政府,我们这心暖和得很......”荆竹瑶族乡江源村一老人拉着一名党员志愿服务者的手,接过手中的大米,表情激动。随着“我为群众办实事”实践活动的不断深入,近日,蓝山县森林公安局部分党员同志冒着严寒大雨来到蓝山县荆竹瑶族乡新寨村和江源村开展党员志愿服务活动。

11月初旬,地面强冷空气南下,在阴雨连绵的日子里,林区困难、孤寡老人出行采购多有不便之处,蓝山县森林公安的党员同志们组织送米粮给林区群众的志愿服务活动,将一份来自党和政府的温暖送到困难、孤寡老人的手中,受到了乡亲们的欢迎和好评。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 蔡斌

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/09/10379113.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页