当前位置:

蓝山县司法局开展禁毒宣传进村入户活动

来源:​红网蓝山县分站 作者:成醒 徐康妮 杨茂 编辑:彭庆 2021-11-09 15:18:19
新蓝山
—分享—

蓝山县司法局开展禁毒宣传进村入户活动.jpg

红网蓝山县分站11月9日讯(通讯员 成醒 徐康妮 杨茂)连日来,蓝山县司法局组织法宣小分队深入塔峰镇各个村组,开展禁毒普法宣传活动,为进一步扩大禁毒宣传覆盖面和影响力提供了良好氛围。

在塔峰镇富阳村,工作人员通过进村入户的形式,向过往群众派发禁毒宣传资料、法治宣传读本等图文读物,为他们介绍毒品种类,吸毒对个人、家庭、社会造成的严重危害,常见引诱吸食毒品行为等禁毒知识,告诫大家珍爱生命,远离毒品,并积极鼓励群众举报吸毒、制毒、贩毒等违法犯罪线索,共同维护平安和谐的社会治安环境。

通过进村入户宣传,有效提升群众对毒品危害的知晓率,引导广大群众成为禁毒的参与者,自觉养成抵制毒品的意识,进一步提高了广大人民群众的识毒、防毒、拒毒意识。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成醒 徐康妮 杨茂

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/09/10379201.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页