当前位置:

犁头中小:科学制定措施 有效落实“双减”

来源:​红网蓝山县分站 作者:雷梦妮 编辑:彭庆 2021-11-09 16:09:12
新蓝山
—分享—

1636373022896.jpg

红网蓝山县分站11月9日讯(通讯员 雷梦妮)为认真贯彻落实“双减”政策,切实减轻学生和家长负担,提升教育教学水平。犁头中小结合本校实际情况,科学制定可行措施,让学生全面、健康、快乐、活泼成长,着力培养担当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人。

学校充分利用现有资源,有效开展书法、篮球、美术、音乐、足球、舞蹈、乐器等兴趣活动,满足学生的需求,助力学生全面发展。

课后服务工作是一项惠及千家万户的民生工作,犁头中小将继续秉承服务育人的理念,不断优化、创新课后服务内容,让这一暖心工程为学生和家长提供更优更贴心的服务,进一步提升学生和家长的满意度,给孩子们打造一个幸福多彩的童年。


来源:​红网蓝山县分站

作者:雷梦妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/09/10380726.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页