当前位置:

塔峰镇召开道路交通安全暨农交安工作后进村集体约谈会

来源:​红网蓝山县分站 作者:周清 编辑:彭庆 2021-11-09 16:24:46
新蓝山
—分享—

1636446243(1).jpg

红网蓝山县分站11月9日讯(通讯员 周清)为树立安全发展理念,加强和规范全镇农村“两站两员”运行管理,充分发挥“两站两员”在农村交通安全管理工作中的作用,最大限度预防和减少农村道路交通事故,11月5日,塔峰镇召开道路交通安全暨农交安工作后进村集体约谈会。

会议组织学习了上级相关文件,分析了全镇当前道路交通安全形势,对下一步工作进行再安排、再部署。会上还对后进村村干部进行现场业务培训,让劝导员进一步认识到自己肩上担负的交通安全职责。

通过培训,使“两站两员”进一步熟悉交通安全知识、掌握农村交通管理的技巧,增强信心协助交通管理部门做好群众工作,扎实履行好交通安全宣传教育和劝导、纠正交通违法行为的义务。


来源:​红网蓝山县分站

作者:周清

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/09/10380768.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页