当前位置:

何智英:讲好蓝山故事 传递好声音 弘扬正能量

来源:​红网蓝山县分站 作者:李季 编辑:彭庆 2021-11-09 17:15:54
新蓝山
—分享—

微信图片_20211109171644.jpg

红网蓝山县分站11月9日讯(通讯员 李季)11月8日下午,蓝山县召开庆祝第22个记者节座谈会,县委常委、宣传部长何智英出席并讲话,她寄语广大新闻工作者要切实提升政治领悟力、判断力和执行力,讲好蓝山故事,传递好声音,弘扬正能量。

会议认真总结了今年蓝山县新闻宣传工作,对在2021年新闻宣传工作中表现优异的6名新闻记者给予表彰;会议还围绕蓝山县新闻宣传工作所取得的成绩和存在的问题以及下一步工作打算展开深度探讨交流。

何智英在讲话中首先代表县委县政府向辛勤工作在新闻战线的全体同志表示崇高的敬意和节日的问候。她指出,我县新闻宣传工作始终紧紧围绕县委县政府中心工作开展,在传播党委政府声音、壮大主流思想舆论、凝聚广泛社会共识等方面做了大量卓有成效的工作,充分发挥了强信心、聚民心、暖人心、筑同心的职责作用。

就如何做好当前及今后的新闻宣传工作,何智英希望,广大新闻工作者要始终围绕市委第六次党代会、县委第十三次党代会精神来开展工作,以“三高四新”“三区一园”为目标,切实提升政治领悟力,坚持与党中央保持高度统一,讲好蓝山故事,传递好声音,弘扬正能量;要切实提升政治判断力,坚持正确舆论导向,在舆论引导精准有效上展现新作为,以多渠道的方式及时引导好、化解处理好重点难点问题,做到知行合一、形成合力,努力推进我县皮具箱包、生态文化旅游等重点产业发展,办好民生新闻关注弱势群体,把新闻工作内容做实做细、做深做透;要提升政治执行力,以回头看的方式梳理好新闻工作,做到贴近群众、贴近生活、贴近实际,提高蓝山的知名度和影响力,为全县经济社会高质量发展营造良好的舆论氛围。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/09/10381164.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页