当前位置:

火市中小开展消防安全演练活动

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐珺枫 编辑:彭庆 2021-11-10 10:38:26
新蓝山
—分享—

proxy (55).jpg

红网蓝山县分站11月10日讯(通讯员 唐珺枫)为进一步强化师生安全意识,提高防范自救能力,让广大师生在发生重大灾害和其他紧急状况时能够迅速逃生。11月9日,火市中小开展消防安全疏散演练活动。

演练前,学校相关负责人制定了消防安全疏散演练方案,设计出科学合理的疏散路线,对演练活动各环节工作作了细致的安排。

下午15点30分,急促的警报声骤然响起,全校师生以最快的速度有序撤离到学校操场。一分钟之内,师生全部撤离到指定位置。学校相关负责人对演练活动进行了点评和总结,希望同学们学习逃生本领,防患于未然。

通过此次演练,同学们进一步加强了消防安全防范意识,规范地掌握了逃生的基本知识,进一步提高了全校师生应对突发事件的快速反应能力,为维护师生的生命安全、打造平安校园保驾护航。


来源:​红网蓝山县分站

作者:唐珺枫

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/10/10382968.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页