当前位置:

三蓝学校组织学习《新时代公民道德建设实施纲要》及《新时代爱国主义教育实施纲要》

来源:​红网蓝山县分站 作者: 成丹 编辑:彭庆 2021-11-10 10:53:47
新蓝山
—分享—

IMG_20211108_163619.jpg

红网蓝山县分站11月10日讯(通讯员 成丹)为营造道德建设的浓厚氛围,弘扬中华美德和时代新风,激发全体教职工和学生的爱国之情,11月9日,三蓝学校全体教职工集中学习国务院印发的《新时代公民道德建设实施纲要》及《新时代爱国主义教育实施纲要》。

IMG_20211108_163612.jpg

会议组织学习了《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》,对学校教育相关的条款进行着重强调,全体教职工要深化道德教育引导,把立德树人贯穿学校教育全过程。要以纲要为自己的行为准则,加强师德培养,做有道德的优秀教师。并将《新时代爱国主义教育实施纲要》内容告知学生,通过各类活动渗透教育,将纲要外化于行,内化于心,让学生做一个热爱祖国的好少年。

通过本次学习,提高了大家的思想觉悟,号召大家一起行动起来,认真做好新时代公民道德建设。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/10/10383106.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页