当前位置:

【交通顽瘴痼疾整治】楠市镇:多部门联合开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动

来源:​红网蓝山县分站 作者:赵宇 编辑:彭庆 2021-11-10 11:01:59
新蓝山
—分享—

0572b96f66b7f4144399f0e10c553ab.jpg

红网蓝山县分站11月10日讯(通讯员 赵宇)11月9日上午,为增强居民文明交通意识,普及推广交通安全知识,减少交通安全隐患,提升基层的管控能力。楠市镇应急办联合楠市交警中队开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动。

工作人员以楠木桥市场为中点,辐射周边主干道路,集中整治超限超载、重点交通违法、违规占道经营、占用公路堆放杂物和“摩电”未佩戴头盔等影响交通安全的不良行为。在整治的同时,工作人员还向过往车辆、群众和摊贩发放宣传资料,告知相关法律法规及存在的各类安全隐患,做到摊清、人清、路畅,消除了安全隐患,改善了交通安全和环境卫生状况。

下一步,楠市镇将继续加强各部门协调联动,不断加大对辖区居民的交通安全知识宣传力度,进一步增强辖区居民的交通安全意识,全力做好全镇安全交通顽瘴痼疾整治工作,确保楠市镇长治久安。


来源:​红网蓝山县分站

作者:赵宇

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/10/10383167.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页