当前位置:

所城镇积极开展制毒工厂识别和排查工作

来源:​红网蓝山县分站 作者: 唐峥 编辑:彭庆 2021-11-10 16:28:05
新蓝山
—分享—

微信图片_202111101048153.jpg

红网蓝山县分站11月10日讯(通讯员 唐峥)11月10日,所城镇禁毒办工作人员深入各村,开展制毒加工厂排查活动,确保辖区无制毒加工厂,保障居民平安稳定。

所城镇禁毒办对镇、村老旧废弃工厂进行排查,并对居民开展禁毒宣传。工作人员对各村周边易制造毒品或疑似制造毒品的工厂、废弃工厂、仓库等地进行排查,同时向村民宣传毒品相关法律知识和防毒意识,鼓励民众参与举报可疑违法行为,并提供相应的举报奖励。

此次排查,进一步增强了群众法治观念,提高了群众禁毒意识,调动了广大群众参与排查制毒工厂的自觉性和积极性。同时,所城镇禁毒办将制毒工厂排查工作纳入平时的工作中,让其常态化,确保禁毒工作稳步提升。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 唐峥

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/10/10384466.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页