当前位置:

龙向洋主持召开巡视巡察整改工作调度会

来源:​红网蓝山县分站 作者: 肖兴康 编辑:彭庆 2021-11-10 16:35:44
新蓝山
—分享—

龙向洋主持召开巡视巡察整改工作调度会.jpg

红网蓝山县分站11月10日讯(通讯员 肖兴康)11月9日,县委书记龙向洋主持召开巡视巡察整改工作调度会。邓群、彭江辉、张国材、何福明、周涛等县领导参加。

会议听取了各有关部门巡视巡察整改工作的情况汇报,并就当前存在的困难和问题提出意见和建议。

龙向洋指出,做好巡视巡察整改“后半篇”文章是一项重要政治任务,要持续深化认识,提高政治站位、增强政治自觉、强化政治担当,进一步增强责任感和紧迫感,认真做好巡视巡察整改工作,确保向党和人民交上一份合格答卷。

龙向洋要求,要压紧压实工作责任,就事论事,持续发力,从严从实,由点到面推进后续整改工作,推动各项工作取得新进展、新成效。要紧扣时间节点,紧盯整改推进缓慢的事项,倒排工期、挂图作战,制定针对性措施,确保整改任务按时销号、全面清仓见底。要坚持当下改与长久立相结合,建立健全制度机制,久久为功、抓长抓常。要强化日常调度,各牵头领导要加大日常调度力度,针对整改过程中发现的新问题及时研究解决。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 肖兴康

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/10/10384531.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页