当前位置:

关于对蓝山县行政事业单位铺面出租第十五次公开招标公告

来源:​红网蓝山县分站 作者:蓝山县城投资产运营有限公司 编辑:彭庆 2021-11-10 17:24:49
新蓝山
—分享—

按照县委、县政府对国有资产管理相关规定,经城投董事会研究决定对蓝山县原党校、水利局、看守所、商改办、公路局铺面进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:蓝山城投招(2021) 05号

二、招标内容:

1636534615(1).jpg

根据蓝山县城投集团经营性资产经营管理办法,招租程序第(三条)第7款规定:经营性资产通过招租只有一个报名者时,经审核符合条件后,可采取协议租赁方式,以不低于底价的标准与报名者签订租约。无人报名参加竞租的,按原招租底价第二次发布信息。若公告期满仍无人报名,公司可自行招租,按双方协商价作招租底价,到我公司直接面谈签订,以下铺面均可按该办法执行,诚迎广大有意向的租户到我公司面谈。

1636534721(1).jpg

(注:投标人可自行至现场进行考察)

附投标保证金交纳帐号

账户名称:蓝山县城投资产运营有限公司

账户号码:82014200001892892

营业执照:91431127MA4R5BM22J

开户银行:湖南蓝山农村商业银行股份有限公司

三、联系方式

联系人:钱 (18684885772)余(18874689485)办公室(0746-2222593)

四、招标信息公告时间:2021年11月10日至2021年11月25日。

五、报名须知:自然人参加竞标请携带本人身份证原件;法人参加竞标的还需提供单位营业执照原件和法人授权委托书原件(或复印件)。

六、竞标投标保证金:参与本次竞标的法人或自然人向蓝山县城投资产运营有限公司账户缴存投标保证金,投标人报名时须提供银行出具的到账凭证(其余方式均无效)。不缴纳保证金的不具备竞标资格。中标人的投标保证金在公示期(三日)满后可转作风险保证金或承包金,未中标人的投标保证金待中标公示期满后3个工作日内退还(不计利息)。

七、报名时间:2021年11月10日至2021年11月24日期间的工作日;

报名截止时间: 2021年11月24日(星期三)上午12:00;

工作日报名时间:上午8: 00-12: 00, 下午14: 30-17: 30。

八、报名地址:蓝山县和平汽车站城投公司四楼405办公室。

九、开标时间: 2021年11月25日星期四上午9: 30(投标者须提前30分钟签到确认,9:30之后投标者不得入场)。

十、开标地点:蓝山县公共资源交易中心(三楼)。

十一、投标人持本人身份证及开具投标保证金收据单到场认证获得有效竞拍号码牌。

十二、按照铺面序号顺序依次逐个竞拍,以公开举牌竞价方式进行,以每个铺面投标底价为起点,价高者得,每举牌叫一次标上调1000元。

十三、一张投标保证金只能参与一个标号的投标,若中标则不能再参与其他标号竞标;未中标可参与下一个标号投标。若投标多个标号的则缴纳多标号的投标保证金,方可参与投标。

十四、投标人中标后,必须于5个工作日内签订合同,缴纳租金时间必须在中标后20日内完成。中标后未按上述规定完成的,视为自动弃标,保证金不予退还。中标者签订合同期限为三年,第一年租金为中标价,第二年、第三年在原中标价的基础上每年递増6%。

十五、以上如有变更,招标人将通过联系电话将招标信息通知,请投标人关注。

蓝山县城投资产运营有限公司

2021年11月10日

来源:​红网蓝山县分站

作者:蓝山县城投资产运营有限公司

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/10/10384750.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页