当前位置:

蓝山:心系留守儿童 播撒爱心暖阳

来源:​红网蓝山县分站 作者:雷梦妮 编辑:彭庆 2021-11-11 11:11:41
新蓝山
—分享—

1636527346968.jpg

红网蓝山县分站11月11日讯(通讯员 雷梦妮)11月10日上午,蓝山县爱心企业走进犁头中小开展爱心捐赠活动,分别向学校捐赠了室内外装修粉刷设计及爱心物资(价值约5万)、篮球服、篮球以及篮球专业辅导课(价值约16800元)、拉丁舞蹈专业辅导课(价值约10000元)。

1636531560687.jpg

捐赠仪式在犁头中小操场举行,孩子们收到爱心物资,抑制不住兴奋喜悦的心情,笑容格外灿烂。捐赠仪式上,学校负责人对爱心企业捐赠物资的善举表示衷心感谢,并回赠荣誉牌匾。

爱心企业负责人表示,将主动担当社会责任、关爱留守儿童,情系山区教育。同时,希望学校利用好捐赠资源,努力提高教育质量;希望学生珍惜学习机会,发奋图强,全面发展,报效社会。

据了解,犁头中小属于偏远山区学校,在校学生大部分是留守儿童,学校条件艰苦。此次爱心企业的捐赠将进一步改善学校教育设施,对丰富师生课余生活、培养全面人才具有重要意义。


来源:​红网蓝山县分站

作者:雷梦妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/11/10386750.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页