当前位置:

土市镇组织开展毒品原植物种植、制毒工厂排查和外流贩毒宣传活动

来源:​红网蓝山县分站 作者:何维学 编辑:彭庆 2021-11-11 17:30:23
新蓝山
—分享—

proxy (63).jpg

红网蓝山县分站11月11日讯(通讯员 何维学)近日,土市镇党委政府组织开展毒品原种植物、制毒隐患工厂排查活动和外流贩毒宣传活动。

proxy (64).jpg

活动期间,干部职工、村两委干部、禁毒社工和愿者党员群众们积极参与,深入老旧厂房、田间地头、偏僻山岭和各种养殖场,向群众讲解毒品原植物、制毒工厂的一般特征和外流贩毒的危害性。

此次排查行动未发现毒品原植物种植和制毒工厂,提升了群众拒绝毒品、抵制毒品的意识。


来源:​红网蓝山县分站

作者:何维学

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/11/10388703.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页