当前位置:

南平社区开展占道经营整治宣传活动

来源:​红网蓝山县分站 作者:欧阳卓 编辑:彭庆 2021-11-11 17:30:29
新蓝山
—分享—

南平社区组织开展占道经营整治宣传活动.jpg

红网蓝山县分站11月11日讯(通讯员 欧阳卓)为进一步加强市容市貌管理,规范社区经营秩序,提高市容环境水平,近日,蓝山县塔峰镇南平社区联合县城管部门对辖区范围开展占道经营集中清理整治活动。

清理整治过程中,对于店外经营、占道经营、乱搭乱建、乱摆乱放的行为,工作人员对相关经营者进行宣传告知,要求立即整改,并积极帮助其搬抬物品、挪移摊位,大部分经营者表示理解和支持,积极配合,自觉进行了整改。针对屡劝不改的占道经营、延伸乱搭盖的经营者则及时上报城管部门,进行专项整治,强制清理。

此次行动的开展,为辖区居民创造了一个良好的人居生活环境,得到辖区群众的称赞和支持,同时为巩固创卫攻坚成果打下了坚实基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者:欧阳卓

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/11/10388715.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页