当前位置:

蓝山县政协开展“以产业兴旺助推乡村振兴”专题协商调研活动

来源:​红网蓝山县分站 作者:成醒 编辑:彭庆 2021-11-12 09:17:25
新蓝山
—分享—

微信图片_20211111172523.jpg

红网蓝山县分站11月11日讯(通讯员 成醒)11月10日,蓝山县政协组织部分政协委员开展“以产业兴旺助推乡村振兴”专题议政性协商活动。县政协主席刘素萍出席并讲话,唐建伟、黄积文、李松旺、许旭阳、蒋勇贤等县领导参加。

调研组一行先后来到祠堂圩镇源桐星村小龙虾养殖基地、湖南舜妃茶油有限公司进行实地查看,并听取相关情况介绍。在随后召开的协商座谈会上,县政协专委会工作人员认真听取了蓝山县农村产业发展情况、农村产业发展存在的困难和问题,与会的委员们和农业、林业、蓄牧、乡村振兴等相关部门负责人就如何发展乡村产业、打造品牌、培养人才等问题提出了各自的意见建议。

刘素萍在听取大家发言后指出,乡村要振兴,产业兴旺是基石。要进一步重视农村产业化的发展,加大农村地区对相关扶持政策的宣传,切实加强农村群众对扶持政策的解读;相关部门要进一步加强沟通协调,加大市场监管力度,形成强大合力,继续深入了解我县农村产业发展的情况,进一步补短板,促增长;要在全县范围内找准精品农村产业做大做强,确保农业农村现代化全体推进,全力打造出属于湘江源头的专属品牌产业。(图:刘飞鹰)


来源:​红网蓝山县分站

作者:成醒

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/11/10388846.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页