当前位置:

蓝山县召开金融工作对接洽谈会

来源:​红网蓝山县分站 作者:李季 编辑:彭庆 2021-11-12 09:17:33
新蓝山
—分享—

微信图片_20211111174210.jpg

红网蓝山县分站11月11日讯(通讯员 李季)11月9日下午,蓝山县召开金融工作对接洽谈会,市农发行行长付昌国,县委副书记、县长邓群出席会议,县委常委、常务副县长张国材主持。

会上,市农发行介绍了农发行目前金融支持的业务范围及政策要求,各项目实施主体就项目建设内容与需求做了详细的介绍。

付昌国对蓝山县委政府对农发行工作的高度重视、支持与关心表示感谢,他指出,农发行是“执行政府意志、服务三农需求、遵循银行规律”的政策性银行,将竭诚提供精准服务,有效汇集资金支持蓝山县各类重点项目建设,促进政银企更紧密的交流合作,实现互利共赢的目标。

邓群要求,各相关部门、重点企业要抢抓发展机遇,对照农发行的产品和要求加强对接;要紧紧围绕实施乡村振兴战略和经济社会高质量发展来包装和策划项目;要主动作为、迅速接招,组建工作专班专题研究项目;要作风务实、确保成效、责任到人、加强协作,建立对接长效机制,全力推动蓝山政银企合作再上新台阶,促进蓝山高质量发展。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/11/10388858.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页