当前位置:

三蓝学校召开少先队干部会议

来源:​红网蓝山县分站 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-11-12 10:47:33
新蓝山
—分享—

IMG_20211111_125133.jpg

红网蓝山县分站11月12日讯(通讯员 成丹)为加强学校少先队干部队伍建设,提高少先队干部的民主意识、服务意识和责任意识,培养少先队员良好的行为习惯,促进学校校风学风的形成,11月11日,三蓝学校召开少先队干部会议。

会议上,少先队辅导员总结了前阶段学校少先队工作的开展情况,充分肯定了少先队干部配合大队部搞好学校学生常规管理工作所取得的成效。接着,少先队辅导员对少先队干部进行简单培训。

会议强调,所有的少先队干部要发挥好示范、引领作用,在任何时候都要牢记自己是一名光荣的少先队员,是身负重任的大队部干部。在做好自己的同时,监督好同学们的行为习惯、文明礼仪,要有责任心,全心全意地为同学们服务。

通过本次会议,队员们进一步明确了自身的责任,纷纷承诺在今后的学习工作中,要以身作则,率先垂范,尽自己的能力为大家服务。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/12/10390642.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页