当前位置:

蓝山:交警帮嫌疑人家干农活

来源:​红网蓝山县分站 作者:曾庆屏 编辑:彭庆 2021-11-12 16:48:37
新蓝山
—分享—

微信图片_20211112090556.jpg

红网蓝山县分站11月12日讯(通讯员 曾庆屏)“警察同志,我知道我儿子犯了错误,你们放心,我一定叫他跟你们回去!”涉嫌危险驾驶罪的犯罪嫌疑人薛某某母亲激动地对办案民警说道。

微信图片_20211112090600.jpg

太平圩派出所向蓝山县公安交警大队提供信息,今年7月份交警大队查获的涉嫌危险驾驶罪的犯罪嫌疑人薛某某在进行司法矫正期间,近日联系不上了,要求大队协助抓捕。接到消息后,大队安宣室民警随即展开调查,对嫌疑人薛某某的行踪进行摸排走访,确认薛某某在家未外出。11月11日赶到其居家的太平圩镇薛家村,经询问,民警找到薛某某的家,发现薛某某不在家里,只有70多岁的老母亲在家,其母亲告诉民警儿子去山上干活去了。当日正值太阳高照,薛某某的母亲准备把前段时间采摘的茶籽进行晾晒,大队民警见其母亲年事已高,便主动帮忙,把茶籽用拖车拉到村里的篮球场上,一边帮忙干活一边跟薛某汰的母亲聊天,跟其母亲讲明薛某汰涉案情况,告知不配合执法的严重后果。其母亲听后,十分感激,于是就出现了前面的一幕。

没过多久,薛某某从山上回来,在民警及其母亲的劝导下,跟随民警走进了派出所,案件正在进一步办理中。


来源:​红网蓝山县分站

作者:曾庆屏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/12/10392187.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页