当前位置:

蓝山县自来水公司举行“我是供水人·公司是我家”主题演讲比赛

来源:​红网蓝山县分站 作者:欧阳世 编辑:彭庆 2021-11-12 17:19:06
新蓝山
—分享—

微信图片_20211112164148.jpg

红网蓝山县分站11月12日讯(通讯员 欧阳世)11月11日,蓝山县自来水公司举行以“我是供水人·公司是我家”为主题的演讲比赛,旨在进一步引导职工坚定理想信念,热爱企业,坚守职业操守,积极投身供水事业建设,为公司不断发展壮大奉献自己的青春和力量。

微信图片_20211112163817.jpg

比赛中,参赛选手结合自身工作实际,围绕“我是供水人·公司是我家”的主题,用饱满的精神,真挚生动地讲述了新时代下基层住建工作人员建功立业的故事,用演讲这一特殊的方式抒发对工作的热爱和感激之情。精彩的演讲赢得台下阵阵掌声,整个演讲比赛,催人奋进,充分展现了该公司干部职工奋发向上,勇往直前的精神状态和情系百姓的价值追求。

通过比赛,大家纷纷表示,将以此次演讲活动为新起点,紧紧围绕“安全供水,优质服务”这一中心工作,进一步立足本职、奋发努力、真抓实干,全面提升供水服务工作水平,为公司健康持续发展做出新的更大贡献。

来源:​红网蓝山县分站

作者:欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/12/10392424.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页