当前位置:

蓝山县应急管理局党支部与汇源乡源峰村党支部开展结对共建活动

来源:​红网蓝山县分站 作者:彭明峰 封忠 编辑:彭庆 2021-11-15 11:36:59
新蓝山
—分享—

proxy (73).jpg

红网蓝山县分站11月15日讯(通讯员 彭明峰 封忠)近日,蓝山县应急管理局党支部与汇源乡源峰村党支部开展结对共建交流,最大限度调动各方积极性,汇聚起党支部强大合力,共建安全生产共同体。

在汇源乡源峰村支部会议室,双方就各自党支部工作开展情况交流。蓝山县应急管理局党支部发挥专业优势,帮助源峰村加快应急能力“三有”建设,力争帮助源峰村成为全县安全生产工作的示范村。

此次党支部结对共建是进一步创新党组织共建模式,不断增强党组织凝聚力、战斗力和创造力的重要举措。同时,聚基层安全防范工作,完善基层安全生产治理体系,为乡村应急建设贡献组织合力,构建具有应急管理特色的党建共同体。


来源:​红网蓝山县分站

作者:彭明峰 封忠

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/15/10397875.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页