当前位置:

犁头中小召开家长会

来源:​红网蓝山县分站 作者:雷梦妮 编辑:彭庆 2021-11-15 11:52:08
新蓝山
—分享—

mmexport1636892505345.jpg

红网蓝山县分站11月15日讯(通讯员 雷梦妮)为进一步增强家校联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好地形成家校教育合力,11月12日下午,犁头中小召开家长会。

在会议上,学校负责人就如何办好犁头中小、学校的潜力和优势等作了细致的阐述,指出了学校教育教学管理的新举措和新成绩,并对学校存在问题的整改方向做了说明。学校教导主任向全体家长解读“双减”“五项管理”等相关政策,让家长们感受双减,不减责任;双减,不减质量;双减,不减成长;给在座的家长们提出了切实可行的建议,呼吁家长们遵循家庭教育规律,为了孩子的身心健康和全面发展,切实履行好对孩子的教育和监督责任,让每一个孩子都能拥有阳光的心态,强健的体魄。

随后,在班级会上,各班班主任向家长全方位地介绍了孩子在学校的学习和生活情况。对近期成绩有突出进步的学生进行了表扬,希望家长们多给予他们鼓励和支持。同时也就家长应如何更好地配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。


来源:​红网蓝山县分站

作者:雷梦妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/15/10397931.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页