当前位置:

龙泉社区开展“小火亡人,一氧化碳中毒”宣传

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐兰英 编辑:彭庆 2021-11-15 17:25:40
新蓝山
—分享—

025F99F6@98B9A370.25D59161.jpg.jpg

红网蓝山县分站11月15日讯(通讯员 唐兰英)为保障人民群众生命财产安全,11月中旬以来,龙泉社区积极开展预防“小火亡人和一氧化碳中毒”知识宣传活动。

社区工作人员在各小区醒目位置张贴消防宣传海报,向社区居民和沿街商铺逐一发放“小火亡人,一氧化碳中毒”火灾防范的通告,目前,社区发放宣传资料1000余份,通过各种形式的宣传和教育,切实提高了群众对防“小火亡人和一氧化碳中毒”等知识的知晓率,营造了冬季防火的良好氛围。

通过宣传,切实增强了广大居民的安全取暖意识、预防煤气中毒及煤气中毒自救常识,有效防范和杜绝了安全事故的发生。


来源:​红网蓝山县分站

作者:唐兰英

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/15/10399479.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页