当前位置:

蓝山县城管局召开创建省级森林城市工作推进会

来源:​红网蓝山县分站 作者:史玉林 编辑:彭庆 2021-11-15 17:25:54
新蓝山
—分享—

1 (7).jpg

红网蓝山县分站11月15日讯(通讯员 史玉林)11月12日,蓝山县城市管理和综合执法局组织召开创建省级森林城市工作推进会。

会议传达了蓝山县创建省级森林城市工作推进会会议精神,组织学习了相关文件,对近段和下阶段的创建工作进行了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,充分认识创建省级森林城市工作的重要性和紧迫性,切实履行工作职责,加大宣传力度,把创建省级森林城市工作作为当前一项重要的工作来抓;要强化责任担当、按照县创建省级森林城市领导小组办公室要求,认真抓好工作落实,加大市容秩序整治、环卫清扫保洁、城区园林绿化养护和市政设施维护力度,突出特色,打造亮点;要坚持问题导向,加大巡查力度,发现问题及时整改,抓好查漏补缺,建好台账,圆满完成创建省级森林城市的各项工作任务。


来源:​红网蓝山县分站

作者:史玉林

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/15/10399494.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页