当前位置:

蓝山县为荣立二等功军人家属送喜报

来源:​红网蓝山县分站 作者:李季 王都 毛涛辉 曾振翔 编辑:彭庆 2021-11-15 17:39:43
新蓝山
—分享—

1636946244(1).jpg

红网蓝山县分站11月15日讯(通讯员 李季 王都 毛涛辉 曾振翔)“一人立功,全家光荣”。11月13日,县委常委、人武部政委邓海勇来到所城镇联云村,为现役军人张汉麟家属送去二等功喜报及奖励金,并为军属佩戴光荣绶带。

1636946269(1).jpg

上午10时许,伴随着欢庆的锣鼓和鞭炮声,邓海勇一行来到所城镇联云村张汉麟家中,把喜报送到家属手中,并帮他们披上绶带,颁发鲜花和奖励金。座谈中,邓海勇与家属们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,感谢军属为部队输送了优秀的战士,希望他们一如既往地支持张汉麟在部队的工作,争取再立新功。期间,邓海勇还与张汉麟进行了视频通话向其表示了祝贺和关心。

为表示祝贺,许多村民也自发来到张汉麟家中慰问,而且当天还是张汉麟爷爷张培和87岁的生日,听说孙子要将喜报作为自己的寿礼,老人坐在轮椅上眼里泛着激动泪花,一家人更是开心得合不拢嘴,一张喜报的送达,也让深情暖意流淌在军人家属的心间。

张汉麟于2013年9月入伍,服役于新疆某部队。入伍以来,张汉麟始终牢记军人使命,以奋进的状态,拼搏的精神,不断创立佳绩,因在部队表现突出,荣立二等功。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李季 王都 毛涛辉 曾振翔

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/15/10399670.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页