当前位置:

塔峰三完小集中学习《中小学教师违反职业道德行为处理办法》

来源:​红网蓝山县分站 作者:贺雯霞 编辑:彭庆 2021-11-16 11:35:35
新蓝山
—分享—

5 (2).jpg

红网蓝山县分站11月16日讯(通讯员 贺雯霞)为深入推进师德师风建设,提升教师的师德修养,强化教师文明从教,廉洁从教,规范从教的职业意识,11月15日下午,塔峰三完小召开《中小学教师违反职业道德行为处理办法》学习会议。

学校相关负责人对《中小学教师违反职业道德行为处理办法》进行了详细解读,特别强调违反师德的十种行为,并就体罚学生、乱买资料、有偿家教等社会备受关注的问题进行深入剖析,从正反两面引导学校教师文明执教、依法施教、廉洁从教,坚决杜绝违反师德行为发生,努力办好人民满意的教育。

此次学习活动,使全体教师对《中小学教师违反职业道德行为处理办法》有了深刻的理解,对自己今后的职业行为也有了更高的要求。大家纷纷表示,一定努力工作,严格要求自己,进一步提高师德建设水平和业务能力,不断增强教书育人的荣誉感和责任感,人人争做新时代德才兼备的优秀教师。


来源:​红网蓝山县分站

作者:贺雯霞

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/16/10401274.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页