当前位置:

新圩:扎实推进农村“快反135”机制向乡镇延伸工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐朝华 编辑:彭庆 2021-11-16 11:35:58
新蓝山
—分享—

proxy (75).jpg

红网蓝山县分站11月16日讯(通讯员 唐朝华)11月15日上午,蓝山县农村群防平台建设暨快反“135”机制向乡镇延伸工作启动仪式在新圩镇举行,仪式结束后,新圩镇积极开展农村“快反135”机制向乡镇延伸工作。

新圩镇民警、村辅警和治安积极分子按照会议要求对赶集市场进行巡逻防控,结合县交警大队开展道路交通安全文明劝导、一盔一带和严禁占道经营等工作,在市场、超市、学校等人员集中的地方开展巡逻和矛盾纠纷排查。

据悉,本次活动,当日抓获卖淫嫖娼2人,处理占道经营摊位8处,劝导摩托车一盔一带16人次,成功调处矛盾纠纷3起,维护了良好的市场秩序,初显了蓝山县农村群防平台建设暨快反“135”机制向乡镇延伸工作的成效,为该县开展市域社会治理工作打下良好基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者:唐朝华

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/16/10401365.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页