当前位置:

蓝山公安:从优待警落实处 “上门体检”暖警心

来源:​红网蓝山县分站 作者: 胡雯 编辑:彭庆 2021-11-16 11:36:09
新蓝山
—分享—

09c470802038ab2f7d4523643038edf.jpg

红网蓝山县分站11月16日讯(通讯员 胡雯)为进一步落实从优待警措施,将暖警惠警措施落到实处,11月15日,蓝山县公安局邀请湘南学院附属医院体检中心医务人员对全局民警、退休民警进行全方位的体检,提高对民警身体健康的关注和重视,充分激发队伍活力。

DSC_3918.JPG

此次体检包括血糖、血脂、肝功、乙肝五项、心肌酶、尿常规、心电图、胸正位片、上腹彩超、头部CT等多项为民警量身制定的深度检查项目,并结合体检项目、在岗情况,有序组织体检。体检过程中,大家积极配合医生检查,并与医生互动,就个人身体状况与医生进行互动,认真查找影响身体健康的原因和不良习惯,确保有病早治疗,无病早预防。

DSC_3915.JPG

通过这次健康体检活动,充分体现了蓝山县公安局党委对民警、退休民警的人文关怀,进一步保障了民警的身心健康,使全体民警对自身身体状况有了一个全面了解和正确认识,消除了民警的顾虑,减轻了压力,增强了民警的归属感。

近年来,蓝山县公安局高度重视“从优待警”工作,把关心民辅警的身心健康当作加强队伍建设、凝聚警心的一件大事来抓,切实把对民辅警的关怀落到实处,让全体民辅警充分感受到组织的关怀和公安大家庭的温暖。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 胡雯

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/16/10401393.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页