当前位置:

蓝山:青年志愿者暖阳学校献爱心

来源:​红网蓝山县分站 作者:杨乐乐 刘王璇 编辑:彭庆 2021-11-16 16:38:55
新蓝山
—分享—

1637051157(1).jpg

红网蓝山县分站11月16日讯(通讯员 杨乐乐 刘王璇)11月15日下午,蓝山县青联委员和团代表志愿者们在团县委、县教育局等单位的组织下前往总市暖阳学校,为该校23名孤儿送上精心准备的礼品、节目和法制讲座,开展了一场别开生面的献爱心活动。

1637051173(1).jpg

1637051191(1).jpg

当天下午,来自该县不同行业不同岗位的志愿者们聚在一起,各显其能,企业家人及家属带来了精彩的武术表演和舞狮表演,引来现场阵阵欢呼;资深律师则与孩子们围坐一团,耐心讲解了有关青少年的法律知识,为孩子们送去慰藉的同时增强了孩子们的安全防范意识。志愿者们还送上了羽毛球、乒乓球、水杯等体育和生活用品,帮助孩子们丰富课余生活。

1637051205(1).jpg

据悉,该县团代表和青联委员每年都会开展不同形式的志愿服务活动,推崇文明风尚,弘扬服务精神,吸引了越来越多的有志青年参与志愿服务活动,传递出“团结、友爱、互助、进步”的正能量。


来源:​红网蓝山县分站

作者:杨乐乐 刘王璇

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/16/10402741.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页