当前位置:

舜峰社区开展预防“小火亡人防止一氧化碳中毒”宣传

来源:​红网蓝山县分站 作者:王练军 李琼 编辑:彭庆 2021-11-16 17:07:46
新蓝山
—分享—

proxy (77).jpg

红网蓝山县分站11月16日讯(通讯员 李素娟)为进一步推进“我为群众办实事”活动深入开展,切实提升社区居民的消防安全意识和自防自救能力,坚决遏制“小火亡人”火灾事故发生,通过细致讲解让群众了解如何自查电气线路、超负荷用电、易燃易爆品存放等各类火灾隐患,并叮嘱群众,使用烤火炉时一定要做到人走断电,时刻警惕火灾发生,大力普及消防安全常识。

此次活动进一步提升了全民消防安全素质和社会抵御灾害的能力,使社区居民群众能够随时随地接受消防安全教育,让消防安全知识深入人心。


来源:​红网蓝山县分站

作者:王练军 李琼

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/16/10402864.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页