当前位置:

蓝山县中心医院:支部合作共建 推进乡村振兴

来源:​红网蓝山县分站 作者: 彭晶 编辑:彭庆 2021-11-16 17:08:06
新蓝山
—分享—

proxy (78).jpg

红网蓝山县分站11月16日讯(通讯员 彭晶)为全面推进乡村振兴,扎实深入开展“我为群众办实事”实践活动,日前,蓝山县中心医院相关负责人带领院党委班子成员、党员志愿者一行10余人,前往乡村振兴帮扶村所城镇舜河村开展“支部合作共建”主题党日活动。

此次支部合作共建活动以环境保护、党员进村走访等形式开展。此外,医院还向村民发放了200余份《中华人民共和国乡村振兴促进法》读本,提高村民的法律意识和参与乡村振兴的热情。

蓝山县中心医院相关负责人详细询问了乡村振兴工作的开展情况,据驻村第一书记介绍,村里通过多方争取资金,加大基础设施建设,进行了百亩蔬菜种植,沿河两岸道路硬化,机耕道硬化,村里的亮化工程安装了太阳能路灯,东山片区饮水工程正在加紧施工中,各项政策宣传也进行得有声有色,医院还对村里的疫情防控工作进行了指导。

蓝山县中心医院相关负责人充分肯定了驻村干部和工作队在乡村振兴工作中发挥的作用,他表示院党委高度重视乡村振兴帮扶工作,医院也将尽最大努力给予舜河村帮助,同时希望在以后的工作中驻村工作队与村两委多沟通交流,共同为群众排忧解难,为乡村振兴贡献力量。

今年来,蓝山县中心医院广泛开展“我为群众办实事”实践活动,结合“支部合作共建”主题党日活动,以实际行动推进党史学习教育走深走实,切实为群众办实事解难题,为乡村振兴助力。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 彭晶

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/16/10402924.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页