当前位置:

三蓝学校组织学习《中小学教师违反职业道德行为处理方法》

来源:​红网蓝山县分站 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-11-17 11:10:31
新蓝山
—分享—

IMG_20211115_162500.jpg

红网蓝山县分站11月17日讯(通讯员 成丹)为进一步加强学校教师师德师风建设,使全体教师牢记使命、不忘初心,爱岗敬业、教书育人,改革创新、服务社会。11月16日,三蓝学校组织学习《中小学教师违反职业道德行为处理方法》。

会上,学校相关负责人带领全体教职员工认真学习了教育部关于中小学教师违反职业道德行为处理办法的文件,对教师违反职业道德和师德失范行为的处理办法进行了详细的说明。

会议充分肯定教职员工兢兢业业、无私奉献、甘为人梯的精神,也提醒所有人在新形势新环境下,师德师风建设有了更高更具体的要求,强调全体教师要绷紧师德师风建设这根弦,守住底线、不碰红线。学习结束后,学校相关负责人传达了上级领导关于师德师风建设的要求,结合师德师风建设,希望全体教师认真学习,以高标准要求自己,全力做好教书育人工作,始终把关爱学生、为人师表放在工作首位。

本次学习活动进一步强化了教师神圣的使命感,增强了责任感和凝聚力,为促进教育教学质量提升提供了强大精神助力。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/17/10405105.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页