当前位置:

早禾学校:弘扬师德师风树立师德风尚

来源:​红网蓝山县分站 作者:李亚婷 编辑:彭庆 2021-11-17 11:11:12
新蓝山
—分享—

QQMail_1 (1).jpg

红网蓝山县分站11月17日讯(通讯员 李亚婷)为切实加强师德师风建设,规范教师从教行为,维护教育良好形象,办好人民满意教育,11月16日下午,早禾学校组织全体教师学习《湖南省师德师风教育读本》。

会上,学校相关负责人带领教师重点学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》等相关内容。

通过学习,老师们更明白了高尚师德的重大意义,坚定了立德树人的初心,纷纷表示要不断提升职业道德水平和人文素养,努力成为“精于教书、善于育人、勇于创新、甘于奉献”的早禾特色教师。

下一步,学校将继续狠抓师德师风建设,把此项工作融入日常教育教学活动,确保活动走心、走深、走实,并持续推进师德师风长效机制建设,把师德工作落实好,把教师队伍打造好,把教师形象树立好,争做人民满意的好教师。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李亚婷

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/17/10405181.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页