当前位置:

南平社区入户开展民政救助政策宣传

来源:​红网蓝山县分站 作者:欧阳卓 编辑:彭庆 2021-11-17 17:22:16
新蓝山
—分享—

proxy (79).jpg

红网蓝山县分站11月17日讯(通讯员 欧阳卓)为进一步宣传民政救助政策,提高辖区居民对民政救助政策的知晓率,近日,塔峰镇南平社区组织开展民政救助政策宣传活动。

活动中,工作人员深入辖区居民家解读民政救助政策。内容包括城乡最低生活保障、特困人员救助供养、临时救助、残疾人两项补贴、经济困难老年人补贴、孤儿基本生活费给付、城乡低保大学生全程救助、殡葬惠民政策等民政政策,让广大居民群众对民政救助政策等相关信息得到全面了解。

通过此次宣传活动,让民政救助政策在社区内家喻户晓,获得辖区居民的一致认可,为困难居民获得救助帮扶畅通了渠道,扩大了救助工作的感召力和影响力。


来源:​红网蓝山县分站

作者:欧阳卓

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/17/10406517.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页