当前位置:

蓝山县召开全民国防教育委员会例会

来源:​红网蓝山县分站 作者: 李季 编辑:彭庆 2021-11-17 17:22:58
新蓝山
—分享—

微信图片_20211117165012.jpg

红网蓝山县分站11月17日讯(通讯员 李季)11月16日下午,在永州市全民国防教育委员会全体(扩大)会议后,蓝山县召开全民国防教育委员会例会。县委副书记、统战部长、国教委主任唐伟文出席并讲话,县委常委、人武部政委、国教委副主任邓海勇,县委常委、宣传部长、国教委副主任何智英出席会议,县人武部部长张志林主持会议。

微信图片_20211117165020.jpg

会议宣读了《关于调整蓝山县全民国防教育委员会成员的通知》,总结报告了一年来国防教育工作。

会议认为,过去一年,全县各级各部门紧紧围绕习近平总书记关于国防教育的重要指示精神,认真贯彻落实《国防教育法》,大力推进国防教育“六进”活动,取得了较好的成绩,开创了具有蓝山特色的国防教育路子。

微信图片_20211117165024.jpg

就如何抓好今后全县国防教育工作,唐伟文强调,国防工作关系国家存亡兴衰,普及和加强国防教育是全社会的共同责任。全县各级各部门和广大军民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把国防教育工作摆上重要议事日程,保持清醒头脑,增强政治敏锐性、前瞻性,不断加大《国防法》《国防教育法》等国防法规的宣传普及教育力度,积极开展国防教育活动,为奋力打造“三区一园”,推动实现“四个走在全省前列”,加快建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山作出新的更大的贡献。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/17/10406624.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页