当前位置:

南六县人大系统2021年老年门球友谊赛在蓝山县举行

来源:​红网蓝山县分站 作者:李秋妃 编辑:彭庆 2021-11-18 17:41:13
新蓝山
—分享—

微信图片_20211118170336.jpg

红网蓝山县分站11月17日讯(通讯员 李秋妃)11月16日,永州市南六县人大系统2021年老年门球友谊赛在蓝山县老干局门球场举行,县人大常委会主任赵忠辉出席并讲话,县人大常委会副主任雷纯安主持仪式。

微信图片_20211118170332.jpg

本次比赛为期一天,来自江华、江永、道县、宁远、新田、蓝山等南六县40余名老年门球爱好者、6支参赛队参加。赛场上,参赛队员个个精神饱满、神采奕奕、步伐矫健,每一次挥杆对垒都沉着冷静,过门”“撞击”“闪击”等一连串击球动作完成得干净利落,力度和角度都控制得非常精准,毫不逊色于年轻人,引起现场观众喝彩声连连,充分展现了“夕阳红”的活力和风采。经过激烈角逐,江永县代表队摘得此次门球赛冠军,新田、蓝山代表队获得第二名,宁远、道县、江华代表队获得第三名。

微信图片_20211118170325.jpg

赵忠辉在闭幕式上向获得好成绩的代表队表示祝贺,向全体运动员、裁判员和工作人员表示感谢。他指出,各参赛队员在此次比赛中发扬了团结协作、拼搏进取的精神,克服了许多意想不到的困难,充分展现了人大系统老同志的精神风貌和体育精神,达到了锻炼身体、增进友谊的目的,是一次充满友谊、团结、进取的比赛。同时希望各位老领导、老同志能够坚持不懈地加强体育锻炼,提高身体素质,以良好的体魄和饱满的精神状态,继续关心、支持社会经济发展。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李秋妃

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/17/10406646.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页