当前位置:

党的十九届六中全会精神在蓝山县持续引发热议

来源:​红网蓝山县分站 作者: 雷晖燕 潘有娣 编辑:彭庆 2021-11-18 09:30:02
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站11月18日讯(通讯员 雷晖燕 潘有娣)连日来,党的十九届六中全会精神在蓝山县各界引发热议反响,大家表示,将不负使命与担当,在新时代新征程中奋力谱写高质量发展新篇章。

在蓝山县乡村振兴局,广大干部群众正在学习领会党的十九届六中全会精神,交流学习体会。大家表示,将始终坚持走好中国特色社会主义乡村振兴道路,大力实施“党建+乡村振兴”示范工程,切实建强基层战斗堡垒,让农民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

微信图片_20211117165036.jpg

蓝山县乡村振兴局副局长欧超英说:“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定不移实施乡村振兴战略,坚持不懈巩固拓展脱贫攻坚成果,坚持和发扬脱贫攻坚精神,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”

作为党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,蓝山县妇联承担着代表和维护妇女权益,促进男女平等和妇女全面发展的重要职能。大家一致表示,在今后的维护妇女儿童权益工作中,要以学习十九届六中全会精神为契机,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,为推动妇女儿童事业启航新征程做出自己应有的贡献。

微信图片_20211117165032.jpg

蓝山县妇联党组书记主席杨香林说:“作为党领导下的群团组织,要提高政治站位,认真学习好,贯彻好,宣传好党的十九届六中全会精神,以实际行动扎实做好当前的妇联工作,拉妇女姐妹的手,说真诚暖心的话,做雪中送炭的人,真正成为广大妇女靠得住,信得过,离不开的娘家人。”

来源:​红网蓝山县分站

作者: 雷晖燕 潘有娣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/18/10407893.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页