当前位置:

蓝山县交通运输局:开展“迎老乡、回故乡、建家乡”调研聚力共建美丽尚屏村

来源:​红网蓝山县分站 作者:颜娈辉 黄敦高 编辑:彭庆 2021-11-18 15:10:02
新蓝山
—分享—

proxy (83).jpg

红网蓝山县分站11月18日讯(通讯员 颜娈辉 黄敦高)为深入推进党支部结对共建,11月17日,蓝山县交通运输局与尚屏村开展结对共建主题活动,此次活动以开展“迎老乡、回故乡、建家乡”调研,聚力共建美丽尚屏村为主题。

活动中,蓝山县交通运输局党支部委员向尚屏村村支部书记了解了该村的基本概况、村“两委”班子成员结构、特色产业发展等方面情况,仔细查看了尚屏村花名册,对在外打工人员情况进行了针对性了解,重点摸底了能人乡贤。双方围绕“聚力共建美丽尚屏村”进行了深入探讨,表示要以共建促党建,以共建促互补,以共建促发展,实现资源共享,优势互补,有效推进基层党建与乡村振兴战略深度融合。

活动结束后,双方表示要继续深化“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,搭建乡贤人士平台,号召尚屏籍在外人士反哺桑梓、泽被乡里,为尚屏村乡村振兴添砖加瓦、引资引智。


来源:​红网蓝山县分站

作者:颜娈辉 黄敦高

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/18/10409254.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页