当前位置:

毛俊学校组织集中学习《湖南省师德师风教育读本》

来源:​红网蓝山县分站 作者: 雷祖生 青沐羲 编辑:彭庆 2021-11-18 17:01:41
新蓝山
—分享—

ba5e3856cae0a0a45ea0ea551684fda.jpg

红网蓝山县分站11月18日讯(通讯员 雷祖生 青沐羲)为进一步推进学校师德师风建设,提高学校教师师德素养,近日,蓝山县毛俊学校召开《湖南省师德师风教育读本》建设工作推进会。

会议组织学习了《湖南省师德师风教育读本》。会议强调,师德是教师的职业道德和行为规范,师风是反映教师的风范,教师的师德师风影响巨大,其建设是关乎教师意识层面的建设,重要性不言而喻。作为一名教育工作者,要不断努力,促进学生正确三观的形成,要持之以恒,针对不同情况采用不同方式,教师的师德师风建设要落实到行动中去,老师要承担工作责任,讲究工作方法,培养耐心,努力帮助学生成为有用之人,帮助他们在将来的道路上找到自己相应的位置。

通过此次会议,学校全体教职员工提高了思想认识,坚定了理想信念,将主动承担起师德师风建设责任,共同创造良好的师德师风建设氛围。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 雷祖生 青沐羲

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/18/10409324.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页