当前位置:

所城镇积极开展创卫专项整治行动

来源:​红网蓝山县分站 作者:段浩 编辑:彭庆 2021-11-18 17:02:24
新蓝山
—分享—

proxy (5).jpg

红网蓝山县分站11月18日讯(通讯员 段浩)11月18日,所城镇组织在职党员、志愿服务者及退役军人志愿者等共计44人深入镇街道各个角落,清理烟头、果皮、食品袋等各种生活垃圾,并集中进行沿线道路、垃圾集收点、市场等极易脏乱区域的清扫和消毒处理。此次行动拆除破旧横幅、版面20余幅,清理非法小广告100余张。

通过开展创卫专项整治行动,营造镇区整洁、舒适、优美的环境和人人参与的良好氛围。下一步,所城镇将持续开展各项整治工作,全力以赴打好创卫攻坚战,推动创建工作不断深化。


来源:​红网蓝山县分站

作者:段浩

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/18/10410302.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页