当前位置:

蓝山举行农村假冒伪劣食品集中销毁行动

来源:​红网蓝山县分站 作者:何英学 编辑:彭庆 2021-11-18 17:02:56
新蓝山
—分享—

蓝山举行农村假冒伪劣食品集中销毁行动1.jpg

红网蓝山县分站11月18日讯(通讯员 何英学)11月18日上午,蓝山县市场监管局在该县垃圾处理厂举行农村假冒伪劣食品集中销毁行动。随着“开始销毁”的一声令下,2台工程机械设备对专项行动开展以来收缴的假冒伪劣酒类、豆油、酸奶、零食等食品进行无公害销毁,价值1万余元。

蓝山举行农村假冒伪劣食品集中销毁行动2.jpg

据悉,该局自开展2021年农村假劣食品整治行动以来,共出动执法人员4500余人次,检查食品生产经营主体2143个,检查批发市场和集贸市场68家次,受理消费者投诉举报29起,组织开展生产经营者食品安全培训2次,查办违法案件23件。专项整治工作还在持续进行中。

在销毁行动结束后,蓝山县市场监管局相关负责人表示,下一步,将继续保持打击假冒伪劣食品高压态势,继续开展集中整治行动,着力营造安全、健康、和谐的食品消费环境,确保群众饮食安全,让消费者买得放心,吃得安心。


来源:​红网蓝山县分站

作者:何英学

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/18/10410371.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页