当前位置:

蓝山县召开石材产业发展座谈会

来源:​红网蓝山县分站 作者:成醒 编辑:彭庆 2021-11-18 17:03:17
新蓝山
—分享—

微信图片_20211118114435.jpg

红网蓝山县分站11月18日讯(通讯员 成醒)11月17日,蓝山县召开石材产业发展座谈会,县委书记龙向洋出席会议并讲话,县委副书记、县长邓群主持会议,赵忠辉、刘素萍、周涛、蒋兴旺、陈流三等县领导参加。

会议听取了蓝山县石材产业发展工作情况汇报,石材企业代表分别就企业在发展中遇到的困难和问题,跟与会人员进行了沟通交流,并对蓝山县石材产业发展提出了意见和建议。

微信图片_20211118114455.jpg

在认真听取大家的发言后,龙向洋强调,“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”,优良的生态环境是最普惠的民生。全县各级各部门要始终坚持生态优先、绿色发展,深入贯彻落实习近平生态文明思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面提高“源头”意识、保持“源头”敏感、强化“源头”担当,切实做到“全域是源头、全民抓保护、全面促落实”;要始终坚持发展为要,进一步解放思想、优化环境、创新方法,做大做强能吸纳劳动力、有产值规模、税收贡献的企业;要坚决做到依法行政、依规办事,切实保护好市场主体,维护企业的合法权益,同时要建立健全部门监管机制,全面落实最严格的生态红线措施;要遵循“绿色发展”原则,敢于直面问题,悉心呵护企业成长,做到“一企一策、一矿一策”,确保全县石材产业健康有序发展。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成醒

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/18/10410422.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页