当前位置:

市卫健委专家组来蓝开展“老年友善医院”创建工作督导

来源:​红网蓝山县分站 作者: 彭晶 编辑:彭庆 2021-11-19 11:36:31
新蓝山
—分享—

HO1A2886.JPG

红网蓝山县分站11月19日讯(通讯员 彭晶)为切实推进老年友善医院创建工作,优化老年人的就医环境,改善老年患者就医流程,提高就医满意度,11月18日上午,永州市卫健委二级调研员郭秋玲、老龄健康与保健科科长蒋先宝来到蓝山县中心医院,对该院“老年友善医院”创建工作进行督导。

专家们对医院入口、门诊等地进行了实地检查,通过查看现场、与医院负责人交谈等形式,从老年友善医院文化、管理、服务、环境、创建氛围等方面进行督导。专家对蓝山县中心医院老年友善医院创建的具体举措和建设工作表示肯定,同时提出了宝贵的改进指导意见和建议。

针对专家们提出的意见和建议,蓝山县中心医院负责人表示,将以此次创建工作为契机,对存在的问题及时作出整改,对照老年友善医院建设标准进一步落实,紧扣老年人的需求,推出受老年人欢迎的做法和举措,为下一步三级医院创建打下坚实基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 彭晶

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/19/10412623.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页