当前位置:

邓群调研农业农村和乡村振兴工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐淑云 吴宇立 编辑:彭庆 2021-11-19 11:37:02
新蓝山
—分享—

微信图片_20211119105058.jpg

红网蓝山县分站11月19日讯(通讯员 唐淑云 吴宇立)11月17日下午,蓝山县委副书记、县长邓群一行先后到蓝山县农业农村局和县乡村振兴局调研,副县长唐建伟参加。蓝山县农业农村局和县乡村振兴局的班子成员、各股室负责人员分别参加了调研座谈会。

座谈会上,邓群分别听取了两个单位的基本情况汇报,了解了全县“三农”工作和巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况,就农村人居环境整治、农业现代化、高标准农田建设和乡村振兴实绩考核等重点工作、重点指标完成情况深入调研,并对当前工作存在的问题进行了分析研究,提出了蓝山县农业农村和乡村振兴工作的工作要求和努力方向。

调研中,邓群对两个单位的工作给予了充分肯定,并就怎么带好干部队伍、如何发挥职能部门的牵头抓总作用等问题同与会人员进行了深入交流。邓群强调,“农为邦本,本固邦宁”,县农业农村局、县乡村振兴局要在谋划全县“三农”工作和乡村振兴工作中找准定位、精准施策;要在全县“三农”工作和乡村振兴工作的舞台上施展自己的才华;要在实施乡村振兴战略工作中发挥牵头抓总作用;要强化自身建设,注重党建引领;要突出统筹协调、打造特色亮点;要发挥“三盯”精神,发扬“三干”作风,做到久久为功,全面完成各项目标任务。


来源:​红网蓝山县分站

作者:唐淑云 吴宇立

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/19/10412634.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页