当前位置:

蓝山县召开县委常委(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:​红网蓝山县分站 作者: 欧阳世 编辑:彭庆 2021-11-19 16:46:11
新蓝山
—分享—

微信图片_20211119151026.jpg

红网蓝山县分站11月19日讯(通讯员 欧阳世)11月18日下午,县委书记龙向洋主持召开县委常委(扩大)会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。县委副书记、县长邓群,县领导唐伟文、赵忠辉、刘素萍、彭江辉、周涛、欧阳能上等出席会议。

会议传达学习了《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、中共湖南省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》。

微信图片_20211119151030.jpg

龙向洋指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全县各级各部门要提高政治站位,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,埋头苦干、真抓实干,始终沿着总书记指引的方向勇毅前行,坚定不移推动党中央决策部署在蓝山落地生根、开花结果;要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,准确把握我们党百年奋斗取得的重大成就、准确把握我们党百年奋斗铸就的历史意义、准确把握我们党百年奋斗创造的理论成果、准确把握我们党百年奋斗积累的宝贵经验、准确把握我们党接续奋斗发出的伟大号召。

龙向洋强调,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,对于动员全县上下万众一心、锐意进取,奋力建设现代化新蓝山,具有十分重要的意义。要周密安排部署,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断把学习宣传贯彻工作引向深入;要广泛开展宣讲,遴选精干力量组成上下结合的宣讲团,深入基层开展对象化、分众化、互动化宣讲,充分利用各种宣传形式和手段,采取群众喜闻乐见的形式,推动全会精神进机关、进学校、进农村、进社区、进企业、进网络,实现家喻户晓、深入人心。全县上下要以学习贯彻全会精神为动力,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,大力弘扬“三盯”精神,始终保持“三干”作风,冲刺四季度、决胜全年度,确保完成全年经济社会发展目标任务。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/19/10413369.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页