当前位置:

龙泉社区开展禁毒宣传及毒品预防教育宣传专项行动

来源:​红网蓝山县分站 作者: 唐兰英 廖姣姣 雷红丽 编辑:彭庆 2021-11-19 17:10:55
新蓝山
—分享—

proxy (86).jpg

红网蓝山县分站11月19日讯(通讯员 唐兰英 廖姣姣 雷红丽)为切实加大禁毒宣传力度,增强辖区居民对毒品种类特性及危害的认识,普及禁毒法治知识,11月18日,龙泉社区组织开展禁毒宣传及毒品预防教育宣传专项行动。

活动中,工作人员通过以案释法、发放禁毒宣传资料和现场讲解等形式,向过往群众宣传讲解毒品的种类、危害以及相关法律法规,提醒广大群众在日常生活中一定要提高防范意识,保护自己免受毒品侵害。同时,网格员在日常工作中若发现可疑人员及可疑物品,应及时向社区及公安机关进行报告,为共同构建平安社区尽一份力。号召社区居民积极参与禁毒斗争,努力创建“无毒家庭”和“无毒社区”。

通过此次活动,进一步增强了居民群众的识毒、防毒、拒毒意识,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 唐兰英 廖姣姣 雷红丽

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/19/10414335.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页