当前位置:

蓝山城区网格员开展“一件事一次办”推广工作

来源:​红网蓝山县分站 作者: 唐艳梅 编辑:彭庆 2021-11-19 17:11:17
新蓝山
—分享—

mmexport1637291926079.jpg

红网蓝山县分站11月19日讯(通讯员 唐艳梅)近日,蓝山县城区网格员到辖区开展“一件事一次办”App及小程序推广工作,为群众办事提供了快速便捷、高效精准的服务。

县城区网格员通过在居民微信群和朋友圈推送App二维码,引导居民自发下载注册使用;同时,积极上门开展宣传,面对面向居民群众详细讲解“一件事一次办”App的使用方法,现场指导居民注册、登录及使用。

通过“一件事一次办”微信小程序的推广,进一步提升了群众办事的效率,做到了“网上一次申请,群众最多跑一次”,减少群众办事所需时间,解决了群众办事难的问题。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 唐艳梅

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/19/10414399.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页