当前位置:

蓝山县打通“断头路” 为民办实事

来源:​红网蓝山县分站 作者:徐康妮 编辑:彭庆 2021-11-19 17:30:28
新蓝山
—分享—

微信图片_20211119172141.jpg

红网蓝山县分站11月19日讯(通讯员 徐康妮)城区道路好比人体经脉,而“断头路”则是城区交通的“痛点”堵点”,给群众出行造成了困难,带来了不便。11月18日下午,蓝山县以解决广大人民群众的迫切需求为落脚点,着力打通城区“断头路”,畅通县城交通网。

微信图片_20211119171859.jpg

在工业南路的疾控中心通往博爱学校路段,路过的行人纷纷驻足观看,讨论着拆除围墙,打通断头路后将带来的便利。居住在附近小区的居民封艳玲告诉笔者,以前一到上下班或者下雨天,短短的两分钟路程都要堵上个二三十分钟,现在拆掉这堵墙,把路修通后,就可以直通小区楼下,一路畅通无阻。

今年以来,蓝山县委县政府高度重视民生工作,以解决广大人民群众的迫切需求为落脚点,深入开展“我为群众办实事,争作贡献促振兴”实践活动,通过实地查勘,反复论证,多次磋商,在各单位协调配合下,最终打通了工业南路的“断头路”,畅通了县城交通网。


来源:​红网蓝山县分站

作者:徐康妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/19/10414479.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页