当前位置:

蓝山县湘粤北路正式通车

来源:​红网蓝山县分站 作者:赵彬 李季 编辑:彭庆 2021-11-22 15:53:08
新蓝山
—分享—

微信图片_20211122151849.jpg

红网蓝山县分站11月22日讯(通讯员 赵彬 李季)11月20日上午,位于蓝山县县城北区,连接余香路、东方大道的湘粤北路正式通车。

上午8时18分,随着一排车辆缓缓通过,新修建的道路两旁传来广大群众热烈的掌声,这标志着蓝山县湘粤北路正式建成通车。

微信图片_20211122151855.jpg

湘粤北路位于蓝山县县城北区,道路为南北走向,从原设湘粤中路到东方大道全长1.3公里,道路总宽为45米,中间绿化带3米,双向6车道,两边人行道各7. 5米,工程投资 3600 万元。

今年以来,项目指挥部按照县委的要求,统筹安排,敢于碰硬,组织工程建设组科学制定施工方案,合理安排调度,紧盯工期,加班加点,日夜奋战,通过不懈努力,确保湘粤北路顺利完工,如期通车。

湘粤北路的建成通车,将有效解决了周边居民群众的出行难题,还带动了道路两边用地的开发建设,推进了蓝山县县城的扩容提质。



来源:​红网蓝山县分站

作者:赵彬 李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/22/10420186.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页