当前位置:

欧阳能上调研人才工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:胡特 李俊君 杨杭 李永林 编辑:彭庆 2021-11-22 15:53:20
新蓝山
—分享—

IMG_9430_副本.jpg

红网蓝山县分站11月22日讯(通讯员 胡特 李俊君 杨杭 李永林)11月19日,蓝山县委常委、组织部长欧阳能上到南平社区、职业中专两处人才公寓、飞翔技校等地,开展人才公寓建设、飞翔技校办学运营等情况人才工作调研活动,并走访慰问人才。蓝山县人社局、财政局、农业农村局、职业中专、城投公司、住房保障中心、就业服务中心、人才发展中心等单位负责人参与调研。

IMG_9390.jpg

在南平社区人才公寓,欧阳能上仔细听取人才公寓建设、入住、管理等情况,实地参观了人才公寓样板间,对房间布局、装修设计、家电家具、材料质量、实用效果等方面进行仔细查看,要求有关单位全面做好环境卫生、人员管理、基础设施维修等各种保障服务。随后,欧阳能上一行来到县职业中专人才公寓,对入住公寓的引进人才进行了走访慰问,亲切询问他们的工作和生活情况,鼓励他们扎根蓝山,充分发挥专业优势和个人特长,在各个行业战线上发挥引领示范作用。

IMG_9404.jpg

在飞翔技校,欧阳能上实地查看了电子商务、带货直播、营养配餐等培训基地,现场观摩了培训课堂,认真听取飞翔技校负责人对学校各项工作开展情况的汇报,仔细了解学校师资队伍建设、硬件设施配套、培训内容形式、学员就业情况等方面的内容。

IMG_9436.jpg

欧阳能上强调,要提高意识,高度重视人才服务保障工作,为人才干事创业、扎根蓝山创造良好发展环境;要整合资源,形成办学培训合力,做优做强技能人才培养平台;要创新方式,对接本地产业链、供应链,科学设置专业,增强就业创业培训实效;要完善机制,出台激励政策,加强教师待遇保障,提升学校教学质量和水平。


来源:​红网蓝山县分站

作者:胡特 李俊君 杨杭 李永林

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/22/10420237.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页